- Новости

SAMSUNG не отвечает за нецензурную брань в Twitter приложении?

Поздравляю SAMSUNG с днем рождения, желаю, чтобы ваши дети смотрели телевизор вашего производства, но не увидели, и читали, но не поняли, те отвратительные матерные слова и нецензурную брань, что опубликована в приложении twitter, которое было установлено вами на телевизорах вашего производства (SAMSUNG). Я был неприятно удивлен, когда увидел ругательства из twitter на телевизоре производства SAMSUNG, поэтому решил поздравить всех вас теми нецензурными словами, что оказались на купленном мною телевизоре. Но повторять этих слов я не стану, а предлагаю вам прочитать их самостоятельно с тех скриншотов (фотографий), которые я сделал с телевизора фирмы SAMSUNG при просмотре одного из моих любимых фильмов Люка Бессона — Леон.

Также отдельное поздравление всему коллективу SAMSUNG за удаление приложения Skype с телевизоров вашего производства, за лишение всех клиентов, купивших ваши телевизоры, возможности устанавливать свои приложения с flash накопителя, ну и, конечно, за то, что теперь никто из «ваших бывших» клиентов не может откатить прошивку системы на телевизорах производства SAMSUNG как это было раньше.
С днем рождения!

Больше не ваш клиент…

Ефременков Алексей

Samsung и Twitter
Samsung и Twitter. За нецензурную брань никто не отвечает?

2 комментария на “SAMSUNG не отвечает за нецензурную брань в Twitter приложении?

  1. И как думаете, нарушает samsung права людей, наносит ли моральный вред людям и клиентам, купившим телевизор? Все это при условии, что приложение с которого транслируется нецензурная брань вами не устанавливалось, а сам samsung не несет ответственности за то, что происходит в Twiter…

  2. Мною, Ефременковым Алексеем, были зафиксированы факты распространения нецензурной брани среди населения через приложение Twitter, которое было установлено производителями телевизора фирмы Samsung на своей продукции. В данном случае на телевизоре. Ввиду того, что, по всей видимости, ни Samsung, ни Twitter не несет ответственности за то, что пишут пользователи сети Twitter возникают вопросы.
    1. Сколько жителей планеты увидели нецензурную брань через приложение Twitter, установленного производителями на телевизорах фирмы Samsung?
    2. Кто отвечает за распространение нецензурной брани через приложение Twitter, установленного производителями на телевизорах фирмы Samsung?
    3. Кто будет нести ответственность за моральный вред при распространении нецензурной брани через приложение Twitter на телевизорах фирмы Samsung, причиненный неопределенному кругу лиц, в числе которых, я уверен, есть дети?

    Данные вопросы адресованы всем небезразличным людям планеты Земля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.